Николай Соболев Спаси, Господи, душу мою

Поэты Марийского Края
На суд Божий я душу представлю
И в молитвах грехи искуплю,
Всем святым свечи в храме поставлю,
Спаси, Господи,  душу мою.
К вере ты укажи мне дорогу,
Убежденья сменить бытия.
Успокоить на сердце тревогу,
Просит грешница Боже твоя.
Чтоб жилось мне на свете достойно,
Воспитать с верой в Бога детей,
И забыть, что жила недостойно,
И любить своих близких людей.
Телу дай моему исцеленья,
В мою душу пусть вера придёт.
Денно, нощно я буду молиться:
Твоя грешница к вере идёт.

2011