Первоклассник

Светлана Лосева
ПЕРВОКЛАССНИК

Я секрет раскрою вам:
В первый класс идёт Иван.
Есть и ранец, есть дневник.
Настоящий ученик!

Он несёт с собой тетради –
Не для форсу, знаний ради –
Азбуку, карандаши.
В школу, как и все, спешит,

Папа, мама рядом с ним –
Рады: вырос младший сын!

Света Лучик "Ваня-Ванечка-Иван".
Иллюстрации Ирины Синицыной