Оборот

Михаил Пирожков
Всякий бежит от наказанья!
И скрывается во тьме...
Во тьме живет без пропитанья...
Во тьме он плачет беспрестанно...
Во тьме он учится игре!
Игра ведется беспрерывно.
Играюче идут в ферзи...

...Сначало хорошо, прекрасно,
Но мало опыта у нас,
Потом все худо, безобразно...
И жизнь без радужных прекрас!
И Мы меняемся всё время,
По жизне из полос,
Кто был худым,
Тот пополнеет,
Кто был малым,
Тот встанет в рост!

...И тот кто дерзок, и удачлив,
Однажды тоже растеряв,
...И даже если озадачен...
- Твой путь продолжится
Сменив окрас!!!
Продолжится минуя время,
Минуя годы и века,
Из жизни в жизнь -
Переступая...

...Через ошибки и победы...

...И будешь Богу ты служить,
Создатель сделал тебе счастье,
Чтоб жить и все загадки разрешить!