Муза

Тася Самсонова
Как выглядит муза поэтов?
Задавались вопросом хоть раз?
Затаившись в куче сонетов,
Красотою манИт синих глаз....

Водопад золотистых кудряшек,
Ниспадает на ось белых крыл...
А венок из чудных ромашек,
Самобытность её сохранил...

Вот такая шальная девчонка,
Все играет на струнах души....
Голоском озорного ребёнка,
Тихо шепчет поэту "ПИШИ".