Параллельные миры

Иванов Андрей Михайлович
Параллельные миры.

Мы бурили не на Кольском ,
То не байки - это факт.
Под Сургутом на Яунлорском.
Значит, дело было так.
Нет проходки, мы подняли.
Долото ,что плешь блестит .
Вдруг ,как вкопанные в стали –
Кто –то в скважине рычит .

В скважине толпилась нечисть,
Но мы ж не звери их судить.
Черти к нам копали встречку,-
Им на ощупь  тошно жить.
Мастер –дипломат со стажем
Популярно разрулил
Интересы их и наши,
И подземный мир ожил

Недра бочками таскают ,
Им луч света , нам- дары.
Бесовщина лучше знает
Продуктивные пласты.
Сверху метод поддержали.
В коллективе все  нужны.
Разом добычу подняли,
И затраты не нужны

ПРИПЕВ
А мы до сей поры не ведали,
Что есть параллельные миры.
То ли гномы ,то ли демоны
Скомуниздили шары.