Поэзия

Тася Самсонова
Не иссякнет душевный источник,
Будет снова рождать он стихи.
И бурлить рекой одиночной,
Не смотря на силу стихий.....

С мимолетных малых сюжетов,
Снова будет шедевры рождать.
Все в округе будет Воспето,
Ведь душе моей нужно писать.

Буду снова придумывать рифмы,
В пресловутый вставляя стишок.
Набирая судьбы алгоритмы,
Прячу боль и печаль между строк.