335 оно у нас одно, берегите его

Николай Николенко 2
Сердце ,как маятник жизни ,

Стучит и стучит оно,

Там уж дано по жизни,

Оно нам всего одно ,

Стучать оно будет долго,

Если в теле Душа ,

Но и она как сердце ,

Увы,нам дана одна ,

И если Любовь меж ними ,

Спокойствие и тишина ,

Тогда и живут они долго ,

Им длинная жизнь дана ,

Но жизнь не бывает ровной ,

Сквозь бури и  м г л у ,пройдя ,

И сердце быстро у с т а н е т ,

И заботит душа ,

Покинет душа то тело ,

А сердцу она как нужна ,

Но ,наступает в той жизни ,

Полная т и ш и н а ,


Посвящение будущему кардиологу,Эвелина,

2020 год