знаешь, кот

Божья Карофка
Рецензия на «а у нас с тобой апрель!» (Ник Туманов)
http://www.stihi.ru/2020/04/04/3360

ах, какой ты хитрый, Ник! знаешь, кот, чьё мясо лучше)
да уж, давит этот "нимб"...что ли снять? тяжелый случай...
возле каждого угла ловят, если "нимба" нету.
я полдня его плела из бумаги туалетной.
завари чайку и - чур - мне с лимоном пару чашек.
слышишь, как я верещу в предвкушенье обнимашек?
я пришла к тебе не зря, поцелуй меня, мой сладкий.
вот, купила имбиря, так что будет всё в порядке.
так чудесно на дворе, светит солнышко сегодня.
зомбоящик надоел хуже редьки прошлогодней...
в нем же, Ник, одна хандра.
я же чокнутая малость,
всё чирикала с утра, да чирикалка сломалась.
закрывайся на замок, чтоб никто сюда не шастал.
что-то твой сосед замолк...
видно дрель сломал, ушастый...
можно выпить, но чуть-чуть, я же пьяная шальная.
ну, конечно, я хочу.
но чего - пока не знаю...