Дубы из Голосеево

Плотникова Лена
Посредники меж небом и землею
дубы из Голосеево… Увы,
но молнии распарывают чаще
невидимые глазу эти швы.

Посредники меж небом и землею
дубы из Голосеево… А ты,
стараешься той логикой железной
разрушить наши хрупкие мечты.

Посредники меж небом и землею
дубы из Голосеево… Но я
с извилистой, но верною строкою,
надеюсь, неразлучные друзья.

1 октября 2019