Если хочешь всё и сразу

Станислав Прохоренко
Если хочешь всё и сразу,
Приезжай на выходной,
Но не привози заразу
С улицы
В мой дом родной.
Вымой совесть, вымой руки,
Задыхаться не спеши.
Люди любят не от скуки
Поддержать полёт души.