И строгая память осталась навек, у дома

Оля Путинцева
 
Там белые росы и русские снежные зори.
Там город встаёт со сверкающим звоном зари.
И церковь со службой в молитве о доме и маме.
И Отче глаголет с лампадой о вечной любви.

Там ветры взлетают, сугробы сдувая с полей.
Ладонью глаза я закрыла,отец с похоронкой.
Я горько молюсь, в печали мы сели у гроба.
И строгая память  осталась навек у порога.