И жизнь опять дорогу показала

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь опять
дорогу показала
через черный лес
в волшебный город
где живешь
лишь только ты одна
остальные там -
всего лишь тени
по утрам они
проходят мимо
вечерами
у дверей стоят
лиц у них
конечно не бывает
не о чем
мне с ними говорить
и поэтому
я остаюсь с тобой
даже если
ты меня не любишь
и глядишь
все время на луну
вот была бы
лучшая подруга
только жаль -
осталась в небесах.