Рождение стиха. Экспромт

Абдукаюм Мамаджанов
   РОЖДЕНИЕ СТИХА. Экспромт

(Отзыв на стихотворение Татьяны Грабежевой
"Мои мысли")


Сидит задумчиво поэтесса,
Следя за музыкой чудесных строк,
Что даёт творческому процессу
Таинственный смысл, услаждая слог...

Её беседу с листом бумаги
Ярким смыслом наполняет перо,
А буквы - послушные дворняги
Несут стройными рядами добро...

Светом добра сквозь мысленных дворцов
Удивительная блестит сказка,
И милостью Всевышнего Творца
Радует реальная развязка...


_______________________________________




http://www.stihi.ru/2020/04/04/8903

Мои мысли

Грабежева Татьяна

Кому-то чужды - мои мысли,
И бег строки похож на бред.
В котором, серостью раскисли
Потоки утренних бесед.

Что я веду с листом бумаги
Перо макая в свет зари,
Пока деревья пьют зигзаги
Сквозь затемнённые дворы.

Многообразных отражений
И пробивающийся свет
В потоке новых настроений
И удивительности лет.


© Copyright: Грабежева Татьяна, 2020
Свидетельство о публикации №120040408903