Корова коряво роняла слова Из Хлебникова 2017

Влад Норманн
Корова коряво
роняла слова,
но вновь за главой
сочинялась глава,
казалось:
всё в мире
полно волшебства
и к нам пробивался
сквозь синий туман
пастбищенский, странный,
прекрасный роман,
корова лила слова,
как молоко,
всё было чудесно,
светло и легко,
возвышенный
и невозможный обман
пришёл, как мычание,
к нам сквозь молчание
из самых далёких
и древних веков!