Шатенковая Любовь

Максим Анатольевич Батманов
Ты не спеши...
   ...меня полюбить!
Ты не спеши...
   ...признаваться мне в этом!!!
Ты так прекрасна...
   ...как белая Нить!
Как лучик Солнца...
   ...Являясь Шатенкой с секретом!!! (СВ(к))