культура испугадилась природы

Павел Бетач
культура испугадилась природы
воронеж влип в историю апреля
рыдает старый греческий орех
бесчеловечно ядовитым соком
испей не то забудешь о высоком
почуй чем пахнет неизбывный грех
не то в трамвае зайцы напердели
я покажу тебе пустобородый
почём у лиха фунт врага народа
где у тебя перёд на самом деле
чья тут трава с дровами на дворе
и как в любви под маской озверев
душа уже соскучилась при теле
за пирожками с печенью эрэф