***

Савчук Евгения
В соцсетях забанены страницы,
В телефоне - в чёрном списке скрыт...
Но ночами ей совсем не спится-
Всё сильней о нём душа болит.

Новый друг...красивые свиданья,
И поклонников бесчисленных не счесть.
К ней опять повышено вниманье...
Только в сердце - он один лишь есть.

Клубы, тачки, девочки - модели
И рабочих дел круговорот.
Как они ему все надоели...
Он её лишь любит - верит, ждёт.

Гордость давит их приоритеты,
Заслоняя мысли день за днем.
Знает он, кто дарит ей букеты,
А она - кто думает о нём...

Время ускользает безвозвратно,
Всё что было им сложней вернуть.
Но судьба своим веленьем статно
Может каждый миг перевернуть.

© Евгения Савчук