Мне кажется я знаю всё о Вас

Татьяна Кондарева
Мне кажется я знаю всё о вас
И в этом есть большая  вероятность.
Вы ищете в заблудших в этот час
Черты своей любимой - первозданность.

Откройте окна сердцу в эту ночь,
Там дождь стучит,
по клавишам тоскуя.
Он хочет чувствам раненым  помочь,
Вовне пролиться, в темечко целуя.


На крышах слётный праздник неземной,
Там люди дышат воздухом  эфира
И пусть на карантине город твой
Они зовут с вином аперитива. 

Обняв за плечи слушаю Ваш голос
Огнём души в нём пёс живёт больной.
Ему так не хватает светлых полос.
Играть без маски  ласковой душой.