Пройдусь по темным улицам души

Елена Червякова 2
Пройдусь по темным улицам души,
Где только ложь и зависть проживают.
В кромешной темноте и злой глуши,
Они живут там мира светлого не знают.
Сумятицу наводят боль и страх,
Усталость навивают лабиринтом.
И кажется ты терпишь полный крах,
Все чувства сколоты, поломаны, разбиты.
Пройдусь по темным улицам души,
Где спрятаны тревоги и обиды.
Расставило там сети царство лжи,
Там света белого почти не видно.
Пройдусь по темным улицам души,
И на меня навалится усталость.
А я живу и дальше буду жить,
Но жизнь увы такая мне не в радость.