Пепел и пыль

Элиас Норт
Останови меня
На пути к мечте.
Останови меня,
Пока меня не поглотила моя тень.

Неудачи по пятам.
Но фортуна целуется с теми кто тут на века.
Останови меня, пока я сам себя не сжёг дотла.
Остановись... но тогда ты не увидишь всю яркость...

Всё что меня давит каждый день, это не менее чем чей-то хайп.
Нет, это не зависть, это больше чем стимул, и это как то должно спасать.

Сколько песен написано?
Сколько про плачено?
Сколько песен не спето?

Но грязь, высыхая, останется пылью.
А мы, разгораясь, развеемся пеплом.

Ты пыль. Я пепел.
Ты пыль. Я пепел.

Я пепел. Я пепел.
Пепел.