одно спасение

Владимир Киселев Шарья
Есть спасение у народа,
Во все лихие времена.
Сады, большие огороды,
Раз в кризисе опять страна.

Картошка, свекла и капуста,
Морковь, да зелень для приправ.
Без мяса суп, но тоже вкусный,
Всегда к обеду на столах.

Дары лесные от природы,
Грибы соли, суши, вари.
Кому нужны к столу компоты,
Опять же ягод набери.

Когда война, иль вирус, кризис,
Надежда только на свой труд.
Расходы этим сильно снизить,
Один хрен денег не дадут.