Не просто рыжий кот

Наталья Мурадова
По картине Дмитрия Кустановича

Я не просто рыжий кот
Житель солнечной аллеи
Я поклонник галереи
В ней полотна создает
Мой художник. Ну и вот
О работе не жалею
Так не всем котам везет
Стать портретом в галерее
Быть счастливым целый год
И кошачьею улыбкой
По весне встречать народ.
Наталья Мурадова