Тебе

Виталий Дзюбов
Я счастлив, что есть ты-
Мой вдумчивый читатель,
Что то, что между строк
В душе ты сохранишь.
Дарю тебе цветы,
Мой друг и мой приятель,
Случайность или рок,
Но ты со мной, малыш...
Иль великан- не знаю.
Быть может ты- больной
На голову как я?
Но ты как я - игрок,
Идёшь со мной по краю
Небесной и Земной,
И мы с тобой- семья.