О нём

Алена Голованова
  Ночь, весна, огромный город,
Магистраль, проспект, шоссе,
Вновь ищу для встречи повод,
Мысли только о тебе.
 Голос мягкий и приятный
Жажду слышать вновь и вновь,
Мне пока что непонятно,
Может быть, это любовь?
 Я боюсь себе признаться,
Так некстати это всё,
Нам не суждено встречаться,
Но внутри сердце моё
 Замирает на мгновенье,
Когда слышу голос твой,
От звонков и сообщений...
Тщетно я ищу покой
 В творчестве, прогулках, чтении,
В фильмах, музыке, друзьях,
Вновь пишу стихотворения
О несбыточных мечтах.
 Даже ночью ты мне снишься,
Не могу тебя забыть,
Судорогой сводит мышцы
И так хочется курить.
 Когда рядом я с тобой,
То, как будто бы робею,
Сложно совладать с собой,
То краснею, то бледнею.
 Я пытаюсь чувства скрыть,
Чтоб никто не догадался.
Сложно с этой мыслью жить,
Понимая, нету шансов.
 Милый мальчик, счастлив будь,
Достижений и успехов.
Выбирай свой в жизни путь,
Невзирая на помехи.
 Если так решит судьба,
И нам суждено быть вместе,
То, наверное, тогда
Стала бы твоей невестой.