Нам Не Надо Войны

Курт Кёртис
Нам не надо войны,
Нам она не нужна -
Без неё мы сопьёмся
И свихнёмся с ума

Сдохнем на сквозняке
Дохнем дома в пыли
Нам плакат на стене
Дороже семьи

Невозможно прожить
В государстве без цели
У нас каждый знает,
Что тебе делать

И то ли побриться,
А то ли нажраться
Мне наверно не стоило
Даже рождаться

Негры смотрят на драку
Скинов и А-фа
Две великих идеи
Родного двора

Так гораздо больней,
Когда свои бьют своих
Негры удивлены,
Что это всё ради них

И земля почернела
Цветом братских могил
Там и свой, и чужой
Кто погиб, кто убил

Матерями не выплакан
Траурный срок
А на гробах дискотека
И с пивом ларёк

Да, он был герой,
Стране таких подавай
Да он лёг бы под танк,
Да попал под трамвай

Только старая мама,
Только он одинок
Он тоже в тельняшке,
Он тоже без ног

Ещё по болезни
Был один инвалид
Смертельный диагноз -
Алкоголизм

Он весело начал,
Завершил - как всегда
Ему не было тридцать
Он лежит без креста

Наши плечи не ноют
От заслуженных звёзд
Нам не страшен их СПИД,
Нас добьёт передодз

Мы загнёмся и сами,
Безо всякой войны
Нас никто не предаст -
Кому мы нахуй нужны!?.

   2005-2006 год.