Глупость..

Анатолий Раменский
Для нас, нет, ничего дороже,
Чем глупость, нашего Народа!
Все свалят, - На короновирус,
И оправдают, все расходы!
Зачем больницы, в Стране, строить,
Когда, в них, некому лечиться?
А чтоб, Народ наш, - "Успокоить",
Короновирус, - Пригодится!
И отчего, Народ наш, - "Вымрет",
Теперь, - Понятно и известно!
Здесь виноват, - Короновирус,
В Стране, Народу, - Нету места!