Я-твое ребро

Элен Бомон
Я - твое ребро,
Оторвано от плоти,
Ноет иногда при
Ветреной погоде,
С тупым, непроходящим
Чувством едкой боли,
Столько лет спустя
Не зажили мозоли.
Так хочется назад
И как можно ближе
Утолить желанье,
Словно спрыгнув с крыши,
Раз и навсегда,
Закончились гастроли,
Чтоб меня к тебе
Иголкой прикололи.
Верю у тебя также
В груди тянет,
Наперекор судьбе
Вновь куда то манит,
Крылья не теряй,
Не ищи покоя,
Я - твое ребро,
Нас на свете двое.