Туман

Валентин Корнилов
    Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Проснулся ночью. Прочь все сны.
Ворочался и взмок, как мышь.
Во власти приходящей к нам весны
Туман окутал всю округу. Тишь…

Фонарь на страже лишь стоял,
Подмигивал, но был в плену.
Словно маяк он мне светил,
Чтобы спасти и не пойти ко дну…

Глоток воды.  Как воздух свеж!
Лови мгновения, лови!
Весна – пора свершений и надежд!
Я улыбнусь своей любви…

05.04.20 г.