Знаками помечен

Людмила Тутова
Не грузите мысли,
С ними жить трудней.
Временно повисли
Среди этих дней.

Без обид напрасных,
Люди, легче  жить.
С мутью всё ж опасней
Путь определить.

Знаками помечен
Судьбоносный путь.
Он совсем не вечен,
Пора передохнуть.
05.04.20.