С Днём Рождения, родной

Элен Бомон
С Днем рождения, родной,
Не сочти, прошу, за наглость,
Ты мне вовсе не чужой,
Пусть наши судьбы не касались.
Знаю много лет тебя,
А впрочем и не знаю вовсе,
Меня ведут твои глаза,
Которые расскажут больше.
Что на душе и как дела,
Гадаю лишь при встречи редкой,
Не смогу забыть тебя,
Ты высечен на сердце меткой.
Прими, пожалуйста, стихи
И все благие пожеланья,
Себя прошу ты береги,
Твое мне слышится дыханье,
И не помеха город наш,
Ты рядом, под одним мы небом,
Живем судьбой своей сейчас,
Но их скрестим под теплым пледом.