В шкафчике души

Ирина Юрьевна Ефремова
С тобой поговоришь, как будто солнца выпьешь,

Как будто тёплый плед укутал сердце вновь,

И в шкафчике души порядок снова видишь:

На этой полке смех, на этой вот любовь!


И я тебе в ответ дарю коктейль из неба,

И радужной пыльцы в ванильных облаках,

Чтоб прикоснулся он к твоей душе рассветом,

Стал теплым островком в твоих морских глазах!