***

Юрий Рычков
Человека в душе берегу,
Чтобы жить и любить, не сдаваться!
Свои чувства скрывать не могу,
Не хочу пред враньем пресмыкаться!
Одиночество, правда нашла,
И фортуна ворота закрыла...
От меня ты, внезапно, ушла,
Будто ненависть счастье убила!
И сейчас, не сойти бы с ума,
Осознать мне потерю, нет силы!
Ты, прекрасно все знаешь сама,
Без тебя, я дойду до могилы!
Человека в душе берегу,
Чтобы жить и любить, не сдаваться!
Без тебя больше быть не могу
И хочу, лишь с тобою остаться!