Спать

Кирилл Фитисов
Могу я и стоя и лежа,
Могу я с Наташей и даже с Сережой,
Могу я у стенки,могу и в шкафу,
Могу на паласе и на лугу,
Могу на диване,могу на матраце ,
Где только можно,устать,
Всегда и везде я могу поспать.