Кто куда...

Ванек Юдин
Кто куда на карантине...
Мы же, снова на работу,
Кто пешком, кто на машине,
В воскресенье и субботу.

Кто куда на карантине...
Кто-то спрятался на даче,
Закупившись в магазине
Истребляет вирус в чаче.

Мы же, снова на работу,
Нас лаптём не испугать...
В воскресенье и субботу,
В остальные дни бухать.