Без чувств никак нельзя

Татьяна Гаврилова 8
Надо взять ручку с золотым пером,
Стих написать про твой задушевный смех.
Нужно послать тебе длинным письмом,
Сегодня у нас выпал апрельский снег.

Слышен шум сильного ветра за окном,
Снег,ветер и луна подружились на миг.
Я смотрю на твое фото перед сном,
Путь до тебя на карте России велик.

Шум от машин на улице совсем стих,
Эта апрельская ночь только для нас.
Я вслух читаю свой стих для нас двоих,
Только ты его слышишь в этот час.

Мы не будем сегодня спать до утра,
Наши чувства сильно возбуждают нас.
Ты скоро будешь моя любимая жена,
Свяжет в узелки любовь меня сейчас.