Ты так прелестна...

Юрий Зелих
       
Ты всё ещё безумно хороша
И до сих пор всё так же интерессна
Ты сводишь каждый день меня с ума
Ты так красива,так мила,и так прелестна

Всё тот же чарующий взгляд твой
Такой манящий, и такой пьянящий
Люблю тебя всем сердцем и душой
Любовью искреннею, настоящей...