Эта женщина

Анатолий Сергеевич Казаков
Стала другом  близким самым,
Освещая   жизни  тьму,
Эта  женщина,  со шрамом,
Адекватным  моему…

Все, кто в счастьи только гости,
После Божьего  венца,
Знайте, что хирургов после,
Станут нежными  сердца.

15.1.2013 г.