уловить

Михаил Тюрин
Мгновение  чистое
и прозрачное как слеза,
Как вода из горного ручья,
Как росинка на листе земляничном
в лесном раздолье.
Промелькнуло в оконной раме Дня
Тронуло  струну душевную
Ликом Луны в полночном поднебесье
Узором неповторимым.

2020г.