Берега моей мечты

Александр Чаузов
На дальних берегах мечты
Лечу на крыльях вдохновения,
К тебе одной мои стремления,
Есть среди всех одна лишь ты.

У берегов моей мечты
Моей дороге нет конца,
Крыльцо дворца и два венца…
Желания мои просты.

У берега моей мечты
Под парусами клипер чайный
Он ждёт меня, но это тайна,
С букетом дивной красоты.

Тебе я подарю цветы!
Но для меня тебя нет краше.
Мы будем вместе, счастье наше
Без берегов моей мечты!