Пасхальное прорицание

Ширшов Евгений
Когда в Москве петух снесётся,
Тогда и в ней чума уймётся.
В ней, горлом лёгкие отхаркав,
Умерит жор клан олигархов.

Тогда и вспомнят россияне
О Тульском песенном баяне.
В сапожном хроме, даже всмятку,
Мы под баян рванём вприсядку.


   
         
   19 апреля 2020 года.