Забудь

Вячеслав Малыченко
Забудь,
что в прошлом было,
забудь
печаль и грусть.
Давай
начнём с начала
с тобой
наш светлый путь.

И жить
стараться вместе,
не так
как раньше мы.
Хотел
я быть с тобою,
но не
хотела ты.

Давай
оставим в прошлом
слова
все те, что мы
не так
произносили
об истине любви.

Простим
ошибки эти,
простим,
друг другу мы,
и то,
что через годы,
наш путь
привёл в тупик.