Тебе

Елена Бельдей
Ничего для тебя мне не жалко.
Всё готова отдать для тебя.
Только вижу – не ценишь ты это.
Для тебя это только игра.
Горд собою ты очень, гордишься
Тем, что я так в тебя влюблена.
Принимаешь ты это, как должно,
И не ценишь меня никогда.
Я же вижу всё это и знаю,
Горечь этого сердце разъест,
И не будет тебя в этом сердце.
Отторгать оно будет тебя.
Я устала так жить, нелюбимой,
Радость жизни ушла от меня.
И смотрю на тебя отрешённо,
Для тебя это только игра...