Я так скучаю по тебе

Элен Бомон
Я так скучаю по тебе,
Ищу в прохожем нити сходства,
Наверно, это сумасбродство меня настигло в суете.
Быть так уверенной в мечте,
А может страшно мне сознаться,
Что ты виденьем оказался и призраком в моей судьбе.