Поражение на Пьяне и Куликовская битва

Николай Евдокимов 4
Царевич этот Арапша
С Ордой он крался не спеша.
А войско русское стояло
У Пьяне. Пило и гуляло.

Арапша атаковал.
Войско русское прогнал.
Много воинов убил.
Обоз русских захватил.

Но зато на Куликовском поле
Свершилось всё по божьей воле.
Татар мамаевых разбили
За поражение так мстили.

Арапшу того убрали.
Три стрелы в него вогнали.
Мамай с поля убежал.
И в Орде потом пропал.