надышаться бы этой весною...

Валерия Гоголева
надышаться бы этой весною,
да раздеть треугольники плеч.
на траве под янтарной сосною
на родные колени прилечь.

разбежаться по полю босою,
улыбнуться до боли в щеках
и тебя потянуть за собою
поцелуями на волосах.

пахнет мёдом и свежей росою,
ходит утро по глади реки.
мы так счастливы были порою
и от мира всего далеки.

от просторов немых интернета
до покупок хламья из сети.
всё, что важно исходит от света
всё, что дорого там не найти.

я берусь за мелодию мая.
всё, что лишнее распотрошу.
и тебя любым принимая,
никогда уже не отпущу.