Неологистическое

Тамара Зуева Бурдуковская
Мы - чудовоспеватели
И рифмосочинители,
Природообожатели,
Мы памятихранители!

Все злобоненависТники -
Поэты и писатели!
СтихиромызавИСники
И Лирообожатели.

Небесные посланники,
Мы - радостидарители,
Мы - пилигримы - странники,
Мы - жизневдохновители!

Мы другоприручители,
Рецензоровздыхатели,
Мы интернетожители,
Словесные старатели!