Обращение к вам

Павел Мягкий
Милостивые господа!
Я держу речь о карантине.
Что хорошего? Вспомните Болдинскую осень 1836 года,
когда Пушкин убежал из Петербурга, пережить чуму.
Он чего-то там натворил, и ученые литературоведы до
сих пор изучают Пушкинскую Болдинскую осень.
Я обращаюсь к вам, господа. Творите, творите и еще раз творите!!!
Ведь по сути мы все творческие люди.
По этому поводу я сочинил стихотворение. Читайте!

Вы все таланты безусловно!
Я восхищаться вами рад!
Творите, но немногословно,
Не ожидая здесь наград.

Ваш верный слуга
Павел Бесталанный.