Вот скоро май...

Татьяна Чернавина
Вот скоро май.
Поеду на кладбище,
чтоб у родных могил еще побыть.
Пусть ветер,
как волчара в поле рыщет,
и мне с ним вместе хочется завыть.
Черницкое.
Мне все здесь так знакомо...
Сюда приду когда-нибудь и я.
А в воздухе весенняя истома
и теплая от солнышка земля.