наивное. актуальное

Аник Натка
Мир — огромный и нестрашный
Я — свободный и отважный
Бегаю по лужам
Мне никто не нужен,
чтоб по улице гулять —
мне уже почти что 5!

Мир большой и неопасный,
неизвестный и прекрасный
Как он интересен!
Мне всего лишь 10

Про себя, ну, если вкратце:
Драться, узнавать, влюбляться,
удивляться, не бояться
хорошо в мои 15
Это да!

Так же — в 18, 20
25 … Постойте, братцы!
Мне же нужно не смеяться
без причин, не улыбаться —
жизнь трудна
И трудиться, и жениться,
матереть и материться ...
Мир — нужда

Карантин. Сижу в квартире
Вирус, ложь бушуют в Мире
Мир, ты как?
Заболел, я вижу, слишком
Как помочь тебе? Мальчишкой
я бы знал

А сейчас туплю... Надеясь,
всё же ты переболеешь
и — простишь
Нас, твоих больных молекул,
чтоб петух прокукарекал...
Мир, ты слыш
Шиш?