Пока не поздно

Надежда Веденяпина
Люди, распри на Земле прекратите!
В синем небе снова кружат воро'ны...
Встала общая беда и в зените
Грозным знаком вместо солнца "корона".

Может хватит нам делить мать на части?
Мы кромсаем на куски её тело.
А она дана нам Богом на счастье.
Счастье ЖИЗНИ - её главное дело.

Знайте, беды все в стремленьях к наживе.
Ничего на тот вы свет не возьмёте.
Не тяните из народов все жилы,
Не прервите жизнь потомков на взлёте!

Странам всем давно пора подытожить
Все претензии свои и упреки.
Сами можем мы себя уничтожить...
Извлеките из былого уроки!

Прекратите навсегда горе множить
Человечество в опасности снова.
Будет некому, увы, жизнь продолжить...
Лишь единство будет миру основой!

Встала общая беда и в зените
В синем небе кружат снова воро'ны.
Люди, распри на Земле прекратите,
Чтобы всех нас не накрыла "корона"....



.